设为首页 | 加入收藏
兴文县2018年1—10... 2018-12-13      兴文县2018年1—10... 2018-12-13      兴文县2018年1—10... 2018-12-13      兴文县促进建筑业发展改革... 2018-12-13     
联系我们
法律声明
网站帮助
网站地图
关于我们

    “兴文县人民政府公众信息网站”是兴文县政府门户网站,由15个乡镇人民政府、部分县级部门子站组成的网站集群。网站由兴文县人民政府主办,兴文县人民政府办公室承办,县政府办电子政务股负责网站日常运行管理、维护。   

    “兴文县人民政府公众信息网站”是兴文县人民政府、各乡镇人民政府、县级各部门在互联网上发布政府信息和提供在线服务的综合平台;是政府整合信息资源的重要途径、政府与公众的交互媒介;是政府对外宣传、服务的重要载体;是公众了解政务、建言献策、咨询投诉、监督批评政府的网上绿色通道;是政府了解民情、疏通民意、阐释政策、接受监督的重要窗口。   

    “兴文县人民政府公众信息网站”根据新颁布的国家电子政务总体发展框架精神,规范了“政府信息公开、办事服务、政民互动”的三大功能定位和栏目细分,进一步整合了栏目和信息,为公众提供丰富、全面的服务。加强门户网站与部门网站的协同,系统整合兴文县各乡镇、各部门政府网站在内的政府网站集群信息内容及电子政务应用系统,形成我县统一政府网站群,并逐步实现对政府网站建立统一的管理。