设为首页 | 加入收藏
兴文县促进建筑业发展改革... 2018-05-25      兴文县促进建筑业发展改革... 2018-05-25      兴文县促进建筑业发展改革... 2018-05-25      兴文县促进建筑业发展改革... 2018-05-25     
兴文县人民政府第十六届27次常务会议纪要
来源:县政府办   作者:admin   点击数:4882   日期:2018-02-10   字体:【

   2018年1月31日,县委副书记、县长石进在县政府常务会议室主持召开县人民政府第十六届27次常务会议。

会议学习了《四川省行政机构设置和编制管理规定》。会议要求:各单位和部门要加强《四川省行政机构设置和编制管理规定》学习宣传,深刻领会精神,认真抓好贯彻落实;严格执行《规定》要求,规范行政机构设置、科学配置职责、加强编制管理、提高行政效能,进一步推进机构编制管理科学化、规范化、法制化

会议听取了脱贫攻坚安全住房保障工作汇报。会议要求:1.由县住建和城管局牵头,用好省上专项资金,加快推进剩余建卡贫困户的危房改造工作,确保在2018年6月前完成我县所有建卡贫困户的危房改造工作;2.由县住建和城管局牵头,全面梳理和核查已经形成危房的土坯房情况,摸清家底、分类统计,结合省、市土坯房政策,抓紧推进土坯房改造工作;3.由县发展改革局牵头,督促各乡镇完成2018年易地搬迁建房工作,确保2018年7月前全部搬迁入住;4.由县国土资源局牵头,督促指导各乡镇完成地灾避险住房迁建工作,确保按时完成搬迁任务;5.各乡镇和部门要相互协作、大力配合,悟通吃透上级政策,积极对上争取各种指标和资金,有力推进各项安全住房建设工作,确保我县脱贫摘帽安全住房保障工作任务全面完成。

会议还研究了其他事项。