设为首页 | 加入收藏
关于同意兴文县第二建筑工... 2018-08-17      “宣传+服务”两不误 ... 2018-08-17      “宣传+服务”两不误 ... 2018-08-17      “宣传+服务”两不误 ... 2018-08-17     
我县加速打造招商引资高地
来源:石海新闻网   作者:admin   点击数:7487   日期:2018-04-28   字体:【

 本网讯(全媒体记者)近年来,我县紧紧围绕“五以兴县”中“以业兴县”发展路径,采取三举措加速打造招商引资高地。

    一是加速推项目。围绕旅游、绿色食品加工、页岩气等核心产业,健全招商引资项目库,按月更新,确保项目库动态项目达50个以上。对签约项目逐一建立完善工作推进任务分解表,定任务、定时限、定责任,确保快速推进。

    二是加速招项目。成立6个外派招商分局和1支40人的专业化招商队伍,组织小分队实行点对点上门招商,利用“中外知名企业四川行”“西博会”等重大活动,开展宣传推介、商务洽谈。今年以来,成功签约青山岩田园综合体旅游区项目等7个项目,协议总投资23.5亿元。

    三是加速促服务。对签约项目实行“一个签约项目、一个联系领导、一个责任单位、一个工作班子、一套推进措施”的“五个一”工作制度,主动上门服务,让企业少跑路。目前,累计办理各类证件70余个,上门协调解决问题100余个。