设为首页 | 加入收藏
兴文县促进建筑业发展改革... 2018-05-24      兴文县促进建筑业发展改革... 2018-05-24      兴文县促进建筑业发展改革... 2018-05-24      兴文县工商局多举措开展机... 2018-05-24     
全国生本教育语文阅读素养提升研习班在我县举办
来源:石海新闻网   作者:admin   点击数:540   日期:2018-05-14   字体:【

    本网讯(全媒体记者 曾理)为进一步促进我县广大教师领会生本课堂的要义,深入有效地推进生本教育,5月11日,全国生本教育语文阅读素养提升研习班暨生本教育推进会在石海剧场举行,县政府副县长周丽虹出席开班仪式。

    开班仪式结束后,华南师范大学郭思乐教授就如何落实好生本教育为培训学员进行专题讲授。

    此次培训为期三天,将采用理论与实践相结合的模式展开教学,让学员轻松掌握。

    “听了郭思乐教授关于阅读素养的学术报告,我感受到阅读素养的重要性,阅读素养的提升是生本教育的强项。在以后的教学中,我会不断引进生本模式,努力提升学生的阅读素养。”参训学员钟顺娇说。