设为首页 | 加入收藏
宜宾市事业单位2018年... 2018-10-19      宜宾市事业单位2018年... 2018-10-19      四川省兴文县科协2017... 2018-10-19      严厉查处农村面包车暨涉校... 2018-10-19     
全市医疗保健和公共卫生规范化管理现场会在我县召开
来源:石海新闻网   作者:admin   点击数:622   日期:2018-05-14   字体:【

    本网讯(全媒体记者 谢敏)5月11日,宜宾市医疗保健和公共卫生规范化管理现场会暨卫生计生监督工作会在我县召开。副县长周丽虹出席会议,全市各区县相关负责人共计113人参加会议。

    会议强调,要着力完善卫生计生监督体系,加强人才队伍建设,全面提升卫生计生监督综合执法水平;要持续加强对医疗机构、学校卫生、生活饮用水及公共场所等重点行业监督,切实维护广大群众健康权益;要继续开展“双随机一公开”“两项制度”等专项行动,进一步规范监管单位服务行为;要加大卫生违法案件查办力度,发挥卫生计生监督保障群众健康权益的重要作用。

    会前还开展了全市卫生计生监督工作业务培训,参会人员现场观摩学习了我县医疗保健和公共卫生规范化管理工作。