设为首页 | 加入收藏
兴文县促进建筑业发展改革... 2018-05-25      兴文县促进建筑业发展改革... 2018-05-25      兴文县促进建筑业发展改革... 2018-05-25      兴文县促进建筑业发展改革... 2018-05-25     
我县开展防灾减灾宣传活动
来源:石海新闻网   作者:admin   点击数:929   日期:2018-05-14   字体:【

    本网讯(全媒体记者 杨玲洁)今年的5月12日是全国第十个“防灾减灾”日。12日上午,由县政府应急办主办,县国土资源局、县林业局、县民政局、县水务局等单位共同参与的2018年防灾减灾宣传系列活动在县政府门口举办。

    “资料上有很多农建中常见的突发事故,让大家学习如何做好提前防范工作,遇到时如何来规避风险,确保我们人民群众的生命财产安全。”现场工作人员说道。

    活动通过悬挂横幅、发放宣传资料、设立咨询台等多种形式,向过往群众宣讲防灾减灾常识,提高公众防灾减灾意识。