设为首页 | 加入收藏
兴文僰苗文化旅游有限责任... 2018-12-14      张健到僰王山镇宣讲省委全... 2018-12-14      张健到僰王山镇宣讲省委全... 2018-12-14      张健到僰王山镇宣讲省委全... 2018-12-14     
市环保督查组来兴督查环保整改工作
来源:石海新闻网   作者:admin   点击数:1708   日期:2018-05-16   字体:【

    本网讯(全媒体记者 叶理苇)5月16日,市环保督查组来兴,就我县贯彻落实中省环保督察和大气污染防治强化督查意见,及问题整改情况进行专项督查,县委副书记、县长石进陪同督查。

    当天,督察组首先来到县城集中式饮用水源取水点,实地检查水源保护区内的种养殖行为、隔离设施不完善等多种问题整改情况。随后,督察组查看了申家坳至宜叙高速兴文石海互通出入口市政道路改造工程整改情况;兴文县粤华商品混凝土有限公司生产过程中的噪声、粉尘污染整改情况。

    督察组希望我县继续高度重视生态环保工作,加快环境整改步伐,扎实做好生态环境保护工作,共建绿水、青山、蓝天,实现经济发展与生态环境保护相统一。