设为首页 | 加入收藏
兴文县投资促进局2017... 2018-10-22      兴文县促进建筑业发展改革... 2018-10-22      兴文县医疗保险局2017... 2018-10-22      兴文县石海镇2017年决... 2018-10-22     
水泸坝现代农业公园 市民休闲观光新去处
来源:石海新闻网   作者:admin   点击数:2056   日期:2018-08-27   字体:【

    本网讯(全媒体记者 杨玲洁 谢敏)8月24日,记者在水泸坝现代农业公园看到,很多市民或在晨练、或在散步、或在驻足远眺,整个公园一片热闹景象。

    据了解,水泸坝现代农业公园占地5500亩,覆盖僰王山镇水泸坝村和群会村,该园依托僰王山国家4A级旅游景区和良好的耕种条件,规划打造了集农业产业、旅游服务业、新农村建设的田园综合体,实现了一二三产业的融合发展。公园自建成之后,已成为附近村民休闲纳凉的好去处。

    除了附近村民,一到傍晚,城里的市民也纷纷驱车前来纳凉。如今,水泸坝现代农业公园已成为县城近郊的一个旅游点,成为兴文市民休闲乘凉的新去处。

    “听说水泸坝的风景好,趁着今天天气不错,我们特意过来走一走,欣赏美景,看一下新农村建设的新面貌。”游客郭波说道。