设为首页 | 加入收藏
兴文县促进建筑业发展改革... 2018-11-19      兴文县促进建筑业发展改革... 2018-11-19      四川省兴文县空铁湖区开发... 2018-11-19      四川省兴文县空铁湖区开发... 2018-11-19     
兴文县人民法院 荣获全市法院“十佳庭审”
来源:县人民法院   作者:admin   点击数:1772   日期:2018-08-26   字体:【

0.jpg

  8月24日,宜宾市中级人民法院召开了宜宾法院第三届“十佳庭审”表彰新闻发布会,通报了全市法院第三届“十佳庭审”评选结果,并举行表彰绶带仪式。

2.jpg

  其中,兴文县人民法院“离婚纠纷案件”庭审在庭审程序、庭审能力、庭审秩序和庭审效果等方面从众多庭审中脱颖而出,荣获“十佳庭审”荣誉。会上,兴文县人民法院负责审理该案的李剑法官代表法院接受了表彰。

近年来,兴文县人民法院党组高度重视庭审规范化建设,不断完善庭审制度规范,多举措提升法官审判业务知识和庭审驾驭能力,力求充分展示法院庭审形象,推动审判工作再上新台阶。

 

 

                         (审管办 王平供稿)