设为首页 | 加入收藏
兴文县2018年1—10... 2018-12-13      兴文县2018年1—10... 2018-12-13      兴文县2018年1—10... 2018-12-13      兴文县促进建筑业发展改革... 2018-12-13     
全县食品安全委员会2018年第三次全体会议召开
来源:石海新闻网   作者:admin   点击数:1207   日期:2018-09-25   字体:【

    本网讯(全媒体记者 陈远涛)9月21日,中秋、国庆双节食品药品安全工作暨全县食品安全委员会2018年第三次全体会议召开。县政府副县长、县公安局局长李文举出席会议。

    会议要求,各级各部门要提高认识,牢守安全底线;要明确责任分工,加强沟通协作,形成整治合力;要加强宣传,提高群众对过期变质等不安全食品的辨识度,坚决防止群体性食品安全问题的发生。

    会前,李文举还带领县食药监局等相关部门人员先后深入赵氏泡菜有限责任公司、石海商城农贸市场以及银河超市等地,对食品生产、经营销售等环节进行细致检查。要求企业和商家必须严格遵守《食安法》的各项规定,诚信经营,确保食品在各个环节的卫生和安全。