设为首页 | 加入收藏
兴文县2018年1—10... 2018-12-13      兴文县2018年1—10... 2018-12-13      兴文县2018年1—10... 2018-12-13      兴文县促进建筑业发展改革... 2018-12-13     
百家渡社区开展庆国庆书画展活动
来源:石海新闻网   作者:admin   点击数:991   日期:2018-09-30   字体:【

    本网讯(全媒体记者 谢敏)9月29日,为庆祝祖国母亲生日,丰富辖区广大居民的文化生活,百家渡社区举办了“庆祝祖国母亲生日、庆祝改革开放40周年暨兴文县创建第五届省级文明城市书画展”活动。

    社区老年书画爱好者们纷纷挥毫泼墨,以书法、绘画的形式,集中展示健康向上的精神风貌和与时俱进的时代风采,既抒发了他们对伟大祖国的无比热爱和对党的深厚感情,又描绘出了祖国美好的明天。一幅幅色彩饱满、内容充实的书画艺术作品,引得社区居民纷纷驻足欣赏。

    “百家渡社区举办的书画展,我感觉很棒,社区很多书画爱好者都积极参与,传承中华优秀文化,文化兴则国运兴,文化强则民族强。”社区居民王义说道。

    此次活动,充分展现了社区居民深厚的文化底蕴,丰富了群众的业余文化生活,促进了社区文化的繁荣,提升了社区文明素养,受到居民的一致好评。