设为首页 | 加入收藏
兴文县促进建筑业发展改革... 2018-11-19      兴文县促进建筑业发展改革... 2018-11-19      四川省兴文县空铁湖区开发... 2018-11-19      四川省兴文县空铁湖区开发... 2018-11-19     
西南民族大学空谷合唱团公益专场音乐会走进香山中学
来源:石海新闻网   作者:admin   点击数:1639   日期:2018-10-26   字体:【

    本网讯(全媒体记者 曾理)10月24日,西南民族大学空谷合唱团“高雅艺术进校园”公益专场音乐会走进我县,为香山民族初级中学的师生们带来一场高水准的演出,县委书记张健出席观看音乐会。

    音乐会现场,一首无伴奏多声部合唱《冬白让》拉开了演出序幕,点燃了现场气氛。音乐会共分为大音希声、空谷妙音、民族音画三个篇章,由空谷合唱团艺术总监、总导演穆兰,空谷合唱团执行导演付辉担任指挥。优美的歌声、绝妙的演唱,将埋藏在土地中最美的和声传承传唱,把爱与善良传遍祖国各地。

    师生们静心聆听,细细品味着高雅音乐带来的无穷魅力。一个多小时的精彩演出令现场观众沉浸在沁人心田的艺术享受中。

    “很幸运能够来到现场感受这样一场音乐盛宴,能够领略到这十二首来自不同地方的歌曲,我觉得每一个歌手饱含深情的歌声,都能够把我带入一个美妙的音乐世界,我认为这场音乐会勾起了我对音乐的无限向往。”学生柳佳序告诉记者。

   县领导朱晓莉、周丽虹等到现场观看演出。