设为首页 | 加入收藏
兴文县促进建筑业发展改革... 2018-11-19      兴文县促进建筑业发展改革... 2018-11-19      四川省兴文县空铁湖区开发... 2018-11-19      四川省兴文县空铁湖区开发... 2018-11-19     
家庭医生入户签约 优质服务暖人心
来源:石海新闻网   作者:admin   点击数:1020   日期:2018-11-01   字体:【

    本网讯(全媒体记者 龙芳)近日,古宋镇卫生院久庆分院公卫科工作人员对光明新城入住居民展开全面摸底调查,集中为居民建立健康档案、进行家庭医生签约等服务,让大家充分享受国家基本公共卫生服务的福利。

    “我们提前通知居民到久庆卫生院进行免费健康体检,对筛查出来的重点人群,按照国家基本公共卫生服务管理规范进行健康管理。希望还没有建立档案的居民,能够自主到我们久庆卫生院建立你们的健康档案。”久庆分院家庭医生签约服务站站长李丹说。

    据了解,该院已对光明新城中央领地、粤华星光天地小区住户进行了全面摸底调查。接下来还将深入恒阳国际、龙腾锦程和光明春天等小区开展入户签约工作。