设为首页 | 加入收藏
兴文县促进建筑业发展改革... 2018-11-16      兴文县促进建筑业发展改革... 2018-11-16      兴文县促进建筑业发展改革... 2018-11-16      兴文县促进建筑业发展改革... 2018-11-16     
我县同中天炬公司签订投资合作协议
来源:石海新闻网   作者:admin   点击数:622   日期:2018-11-06   字体:【

    本网讯(全媒体记者 伍欧)11月3日,县人民政府同四川中天炬矿业有限公司签订总部经济项目投资合作协议,县委副书记、县政府县长石进出席并签约。

    签约仪式上,政企双方就深入推进务实合作进行了交流,双方均表示将本着互惠互利、共同发展原则,各自发挥自身优势,做好协调配合,加快推进项目落地。

    随后,石进同企业负责人进行了签约。

    据了解,四川中天炬矿业有限公司是一家以销售矿业、冶金等产品为主要业务的企业。签约后,公司将在我县苗族工业园区内设立经销场所,从事冶金产品销售等经营项目。

    当天,石进还对园区招商引资遗留问题和有关项目选址情况进行了调研。县委常委、县委办主任申春参加上述活动。