设为首页 | 加入收藏
兴文县促进建筑业发展改革... 2018-11-16      兴文县促进建筑业发展改革... 2018-11-16      兴文县促进建筑业发展改革... 2018-11-16      兴文县促进建筑业发展改革... 2018-11-16     
石进带队督导中省环保督察问题整改推进情况
来源:石海新闻网   作者:admin   点击数:392   日期:2018-11-08   字体:【

    本网讯(全媒体记者 叶理苇)11月6日,县委副书记、县政府县长石进带队督导我县中、省环保督察问题整改推进情况。县委副书记朱远鹏随同督导。

    当天,石进一行先后来到莲花镇三洞桥水库、百花水库、兴文县兴顺新型建材有限公司、污水处理厂、垃圾填埋场等地。通过实地查看、听取汇报的方式,详细了解我县在饮用水使用安全、大气污染整治等方面的整改情况。

    石进要求相关部门和乡镇一定要按照中、省环保督察组提出的问题进行整改,加快环境整改步伐,扎实做好生态环境保护工作,共建绿水、青山、蓝天,实现经济发展与生态环境保护相统一。

    县政府副县长陶刚陪同督查。县督查目标办、县纪委、县环保局等相关部门负责人参加督导。