设为首页 | 加入收藏
兴文县促进建筑业发展改革... 2018-11-19      兴文县促进建筑业发展改革... 2018-11-19      四川省兴文县空铁湖区开发... 2018-11-19      四川省兴文县空铁湖区开发... 2018-11-19     
石海镇:扬法治精神,建平安石海
来源:石海新闻网   作者:admin   点击数:320   日期:2018-11-09   字体:【

    本网讯(刘敏)为进一步加强平安创建宣传教育,助力创城工作,11月7日上午,石海镇综治办联合团委、妇联、卫计办、社事中心等部门在石海镇兴晏集镇开展了平安建设宣传。

    活动主要以LED显示屏标语、发放“七五”普法宣传资料、现场知识讲解及疑惑解答等形式向广大群众宣传禁毒知识、防邪知识、食品安全、艾滋病防范、法律法规常识等,倡导“遵纪守法、从我做起”,教育广大群众在生活中做个知法、懂法、守法的好公民,同时也提高广大群众自我维权意识和维权能力。

    此次活动向过往群众发放各类法律法规、政策等宣传册400余份,解答群众法律咨询10余起,发放围裙、环保袋等法治宣传品200余份,受益群众达400余人次。