设为首页 | 加入收藏
兴文僰苗文化旅游有限责任... 2018-12-14      张健到僰王山镇宣讲省委全... 2018-12-14      张健到僰王山镇宣讲省委全... 2018-12-14      张健到僰王山镇宣讲省委全... 2018-12-14     
陈凡视察学校艺体教育区域整体推进改革工作
来源:石海新闻网   作者:admin   点击数:624   日期:2018-12-03   字体:【

    本网讯(全媒体记者 叶理苇)11月29日,县人大常委会主任陈凡率队深入学校,视察学校艺体教育区域整体推进改革工作。

    当天,陈凡一行先后来到城西学校和共乐镇小学,通过听取汇报、现场查看的方式,详细了解各学校建设情况,以及图书馆、美术室、琴房、手工室等多功能教室配备情况,了解当前学校在艺体教育区域整体推进改革工作中遇到的困难和问题。

    陈凡肯定了两所学校在艺体教育改革工作中的建设成就和办学特色,希望相关部门要给予大力支持,帮助解决资金、人才等困难;学校要解放思想、打破常规,创新模式,探索出一条持续健康发展的新路子;全县上下要团结一致,为艺体教育区域整体推进改革工作贡献力量。

    县人大常委会副主任彭坚随同视察。