设为首页 | 加入收藏
兴文僰苗文化旅游有限责任... 2018-12-14      张健到僰王山镇宣讲省委全... 2018-12-14      张健到僰王山镇宣讲省委全... 2018-12-14      张健到僰王山镇宣讲省委全... 2018-12-14     
市领导来兴督导重点项目建设工作
来源:石海新闻网   作者:admin   点击数:796   日期:2018-12-06   字体:【

   本网讯(全媒体记者 伍欧)12月5日,市政府副市长廖文彬来到我县,就有关重点项目建设工作进行督导,县委副书记、县长石进,县委常委、常务副县长罗庆随同督导。

    廖文彬一行先后深入成贵铁路兴文站站前广场、纳黔高速公路连接线二期工程和县中医医院光明新院,通过现场查看、听取汇报,对每个项目建设规划、工作进展、下一步打算以及工作推进中遇到的困难问题进行仔细了解。

    廖文彬指出,有关部门和施工单位要牢固树立安全发展和绿色发展理念,确保在安全和环保的前提下有序推进项目建设;要建立统筹协调的工作机制,积极采取有效措施,确保建设工作高效推进;要强化责任落实,及时破解问题,全力以赴保障项目建设进度。

    副县长周丽虹、陶刚、李文举汇报相关项目工作。