首页 | 领导班子 | 概况信息 | 内设机构 | 最新动态 | 办事服务
兴文农广校教师参加教学能手大赛 ——荣获中央校“一师一优课”优秀作品“一等奖” 四川省农广校“二等奖”
来源:兴文县农业局     点击量:212 发布日期:11-07

   为贯彻落实习近平总书记关于“要把人力资本开发放在首要位置,造就更多乡土人才,聚天下人才而用之”的指示精神,凝聚体系力量,加快培育新型职业农民,推动建立职业农民制度,促进乡村人才振兴。兴文县农广校组织教师集训,推荐陈小勤教师以题目《丘陵山区水稻机插秧育秧技术》多媒体课件参加2018年四川省农广校系统举办教学能手大赛。

图片16.png

全省共有21位来自基层农广校的教师和全体参会代表全程观摩教学比赛,经过一天现场逐角,产生一、二、三等奖、优秀奖。我校陈小勤老师,荣获“二等奖”,并选送中央农业广播电视学校 王帮武校长高度评价此次大赛,称赞各级农广校高度重视,内容丰富,选手准备充分、认真,创新意识突出,生动活泼。最后,希望各级农广校和教学人员再接再厉,不断加强学习交流,提高课堂教学能力,进一步提升体系办学水平和人才培养质量。 

图片17.png

中央校根据《关于组织开展全国农业广播电视学校教学能手“一师一优课”活动的通知》(农播〔201811号)的安排,经过严格的综合评审,我校选送的《丘陵山区水稻机插秧育秧技术》多媒体课件,荣获全国农业广播电视学校教学能手“一师一优课”活动优秀作品“一等奖”,有力提升省、市、县农广校形象。



Copy right 2016 www.scxw.gov.cn All Rights Reserved
四川省兴文县人民政府网站 | 网站声明 | 网站地图 | 关于我们
版权所有:兴文县人民政府办公室
蜀ICP备13004930号 川公网安备 51152802000100号