设为首页 | 加入收藏
兴文县促进建筑业发展改革... 2018-11-19      兴文县促进建筑业发展改革... 2018-11-19      四川省兴文县空铁湖区开发... 2018-11-19      四川省兴文县空铁湖区开发... 2018-11-19     
昨天下午9个月大的孩子掉进大坝河里
时间:2014-02-02     来源:宣传正能

昨天下午3点半左右,在大坝的老四中门口发生了一起悲剧,一个仅9个月大的孩子因为家长的大意掉到了河里,下午一陈姓人家因家里的朋友来家做客,下午朋友们打起了麻将,自家才9个月大的小儿子无人看护,父母把孩子放在了学步车里,因为家门口是大马路,而马路边上就是一条大河,小孩自己行走,不幸掉进了河里,幸亏发现早及时救治上岸,现孩子已送人民医院检查,已无大碍。带小孩千万不能马虎大意!

评论留言板
昵称: *
内容: *
    
评论列表
数据正在加载中......