设为首页 | 加入收藏
兴文县促进建筑业发展改革... 2018-05-25      兴文县促进建筑业发展改革... 2018-05-25      兴文县促进建筑业发展改革... 2018-05-25      兴文县促进建筑业发展改革... 2018-05-25     

兴文县人民政府网上依申请公开系统

您好!欢迎使用兴文县人民政府网上依申请公开系统。您可以根据自身生产、生活、科研等特殊需要,通过本系统向兴文县各乡镇、各部门申请获取相关政府信息。本系统向您提供提交申请表网上下载,为保证您及时获取所需政府信息,提高效率,请您在正式提交政府信息公开申请之前,请认真阅读如下事项:

一、本系统受理范围为公民、法人和其他组织获取相关政府信息的申请,不受理咨询、投诉或其他事项。政府部门和公用企事业单位请勿通过本系统查询文件资料,以免影响公众申请办理工作。

二、依申请公开办理需要一定流程,建议先通过本网站政府文件、地方法规等栏目进行检索查询,确无所需内容再提交申请。

三、请对申请内容进行详细描述,并按所涉工作和辖区选择受理单位,以减少补充说明和转交环节。

四、提交申请时,请填写真实的姓名、单位、证件号码、联系方式等资料,以便受理单位在15个工作日内联系答复。

五、受理单位提供的仅限原始信息,不提供信息的加工统计和研究分析。

六、如需了解依申请受理工作的详细要求,请参阅《兴文县政府信息依申请公开办法》。

申请人信息
申请人性质:
公民 法人/其他组织 注:(带*号的必须输入)
姓 名:
*
证件类型:
证件号码:
*
电子邮箱:
*
联系电话:
*
邮政编码:
传 真:
联系地址:
所需信息情况
标 题:
*
所需的政府信息:
*
信息用途内容:
提出申请的方式:
网 络 电子邮件 邮 寄 传 真
信息获取方式:
当面领取 电子邮件 邮 寄 传 真
验 证 码:
*